Жаркое по-вегетариански


Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Калинджа — 1/2 ч. л.
  • Асафетида — 1/2 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.

На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.

Положите в сковороду картофель и капусту.

Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Блюдо должно тушиться около 15 минут.

Жаркое по-вегетариански готово!

Автор рецепта: Катерина Дорохова


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*