Салат «Принц»


Ингредиенты:

  • говядина(отварная) — половину килограмма,
  • яйца(куриные, варенные) — 4 штучки,
  • огурцы(солёные) — 6 штучек,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • орехи(грецкие) — стакан,
  • майонез — 200 граммов.

Приготовление:

Первым делом, необходимо произвести довольно трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Необходимо разобрать отварное мясо на волокна.

Солёные огурцы натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилка) и перемешать эти подготовленные два ингредиента. Отварные яйца так же натереть на крупной тёрке.

Грецкие орехи, уже очищенные, порубить и обжарить на сухой сковородке в течении нескольких минут.

Салат выкладывать слоями используя порционную форму, которую можно приобрести в магазине посуды. Первым слоем — мясо и майонез; вторым — огурцы с чесноком и майонез; третьим — отварные яйца и майонез; четвёртым — обжаренные и порубленные грецкие орехи. Салат после формирования поставить в холодильник настояться. Получается очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*