Салат из ананасов, курицы и грибов


Ингредиенты:

  • Консервированные или свежие ананасы
  • Филе курицы
  • Помидоры
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Зелень (укроп и петрушка)

Приготовление:

Отвариваем и затем остужаем куриную грудку. Если варить курицу в подсоленной воде, то дополнительно солить салат не потребуется.

Итак, сваренную куриную грудку режем и кладем самым нижним слоем в салате.

Затем промазываем слой майонезом и кладем вторым слоем нарезанные шампиньоны.

После слоя шампиньонов снова идет майонез.

Затем следует слой нарезанных кубиками ананасов (можно брать как свежие, так и консервированные фрукты).

После ананасов снова майонез, затем слой мелко нарезанных помидоров.

После этого снова промазываем все майонезом и наверх кладем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Подаем на стол салат порционно с лавашем.

В состав этого салата можно также добавить мелко нарезанные грецкие орехи.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*