Овощное ассорти с креветками


Ингредиенты:

  • очищенные от хитина креветки, примерно 300 гр
  • замороженная или свежая спаржевая фасоль-80 гр
  • свежая морковь-80 гр
  • консервированная кукуруза-80 гр
  • консервированный горошек -80 гр
  • сладкий болгарский перец-80 гр
  • кусочек сливочного масла-50 гр
  • вода -150 мл
  • соль на кончике ножа
  • специи для овощей и морепродуктов
  • можно по желанию добавить отварной рис

Приготовление:

В кастрюлю мультиварки сложить овощи, предварительно порезанные кубиками перец и морковь, фасоль разрезанную пополам, кукурузу и горошек без жидкости, сверху выкладываем креветки, добавляем кусочек масла, соль, специи, все аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, на дисплее находим режим -ТУШЕНИЕ, выбираем его, выставляем время приготовления-20 минут.

Звуковой сигнал, через положенное время, известит о готовности блюда.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*