Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты


Ингредиенты:

  • Бекон 200 г
  • Спаржа 1 пуч.
  • Брюссельская капуста 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Миндаль 0,5 ст.
  • Гранат 1 ст.

Приготовление:

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.

Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*