Салат Оливье с семгой и свежим огурцом


Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 300 г.
  • Картофель — 5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 0,5 банки
  • Лук — 1 шт.
  • Красная рыба (или икра сельди) — 100 г.
  • Сметана нежирная — 100 г.
  • Руккола — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Лук и огурцы нарезать кубиками.

Филе семги нарезать небольшими кубиками.

Все перемешать, добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.

Теперь смешать сметану с икрой и заправить салат.

Сверху украсить кусочками семги, икрой и посыпать рукколой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *