Салат из помидоров, маслин, граната и пармезана


Ингредиенты:

  • Зерна граната — 100 г.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Листья салата Айсберг — пучок
  • Сыр пармезан — 50 г.
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Руккола — горсть
  • Кресс-салат
  • Шнитт-лук
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Помидоры нарезать ломтиками.

Сыр натереть на терке.

Листья салат порвать руками небольшими кусочками. Лук нарезать.

Смешать листья салата, кресс-салат, рукколу, маслины, лук. Для заправки – сок половины лимона смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

Сверху посыпать сыр и зерна граната.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *