Салат Морской


Ингредиенты:

  • 500 г отваренных кальмаров
  • 3 сваренных в крутую яйца
  • 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок
  • 80 г красной икры
  • 2 ст. ложки майонеза

Приготовление:

Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.

Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *