Салат с лососем и моцареллой


Ингредиенты:

  • Лосось или семга — 250 г.
  • Помидоры черри — 150 г.
  • Моцарелла — 150 г.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Листовой салат (латук) — 1 кочан

Для заправки:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.

Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.

Моцареллу нарезать кубиками.

Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.

Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.

Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.

Полить салат заправкой и перемешать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*