Слоеный салат с креветками


Ингредиенты:

  • майонез — 200 мл
  • креветки — 250г
  • яйцо (вареное) — 3 шт.
  • картофель (вареный) — 1 шт.
  • листья петрушки — для украшения.

Приготовление:

Отварить креветки до готовности, отвар слить, креветки охладить и очистить. Картофель и 2 вареных яйца натереть на крупной терке. В 2 порционных салатника уложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Залить сверху майонезом, украсить половинками вареного яйца и веточкой петрушки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *