Пикантный салат «Изюминка»


Ингредиенты:

  • 200 гр куриного филе
  • 200 гр ветчины
  • по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
  • 200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
  • 200 гр консервированных ананасов
  • 30 гр грецких орехов
  • 30 гр изюма
  • майонез

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.

Ветчину и перец также нарезать соломкой.

Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.

С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.

Ананасы нарезать небольшими кусочками.

Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *