Салатик…с печенью и корейской морковкой


Ингредиенты:

  • Отварная печень (говяжья) – 500 грамм;
  • Корейская морковь – 300 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
  • По рецепту сливочное масло (у меня плавленый сыр)– 100 грамм;
  • Заправка — по рецепту заправка майонез (у меня на основе йогурта) – 100 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Говяжью печень отварила до готовности и порезала соломкой. Сделала заправку – натуральный йогурт смешала с измельченными желтками 3-х вареных яйц+соль+перец+ 1 ст. ложка хрена+несколько капель соуса «Табаско». Все составляющие порезала соломкой и смешала. По рецепту в салат добавлялось натертое замороженное сливочное масло, я его заменила на плавленый сыр «Сливочный», порезанный кусочками. Интересное сочетание кор. моркови и печени…В итоге салат получился нежный и пикантный.

P.S. Если использовать куриную печень, то лучше её не варить, а обжарить на сливочном масле.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*