Соленая селедка с перцем и майонезом


Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза.

Ингредиенты:

  • Сельдь (филе в масле) — 10шт.
  • Перец (маринованный красный) — 6 половинок
  • епчатый лук (красный небольшой) — 1шт.
  • Майонез — 4-5ст.л.
  • Перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Филе селедки вынимаем из масла и для удаления излишков масла размещаем на бумажных полотенцах.

Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.

Маринованный перец нарезаем соломкой, красный лук — мелко.

В миску к селедке выкладываем соломку перца, красный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.

Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*