Салат «Новогодняя елочка»


Ингредиенты:

  • небольшая морковь 1 шт.;
  • крупный картофель 2 шт.;
  • язык говяжий 500 г;
  • консервированная кукуруза 10 г;
  • черные оливки 3-4 шт.;
  • гранатовые зерна 1 ст.л.;
  • маринованные огурцы 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • домашний майонез,
  • петрушка и укроп пучок;
  • масло подсолнечное и соль по вкусу;

Приготовление:

Язык заранее отварите. Очистите язык от прожилок и пленки, пока он еще теплый, так как потом сделать это будет тяжелее.

Отварите и нарежьте кубиками картофель и морковь.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачного состояния на растительном масле.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Ингредиенты соедините и тщательно перемешайте.

Заправьте салат майонезом и выклажите его в форме елки на блюдо.

Сверху выкладите веточки укропа, так чтобы они были похожи на ветви елки.

Сверху на салат выложите зерна граната, порезанные оливки и кукурузу как елочные украшения.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *