Салат из крабовых палочек с грибами


Ингредиенты:

  • 230 г крабовых палочек
  • 400 г маринованных грибов, без жидкости
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 пера зеленого лука
  • свежий укроп по вкусу
  • свежая зелень петрушки по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.

Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.

Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.

Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.

Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.

Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*