Салат из крабовых палочек с грибами


Ингредиенты:
— 230 г крабовых палочек
— 400 г маринованных грибов, без жидкости
— 1-2 яблока
— 3-4 яйца
— 3-4 пера зеленого лука
— свежий укроп по вкусу
— свежая зелень петрушки по вкусу
— молотый черный перец по вкусу
— соль по вкусу

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *