Салат «Венеция»


Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки

Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:
Нарезанный чернослив
Куриная грудка.
Майонез
Картофель кубиками
Майонез
Грибы
Тертый на терке яйца
Майонез
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *