Салат «Венеция»


Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г чернослива
  • 200 г сыра
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез для заправки

Приготовление:

Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.

Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:

Нарезанный чернослив

Куриная грудка.

Майонез

Картофель кубиками

Майонез

Грибы

Тертый на терке яйца

Майонез

Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*