Салат «Цветочный»


Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 50 г рисовой лапши,
  • 3 яица,
  • 1 шт луковица,
  • 1/2 бан. консервированной кукурузы,
  • майонез.

Для украшения:

  • 1 свежий огурец,
  • 2 яица отваренных,
  • красная часть крабовых палочек.

Приготовление:

Отварить рисовую лапшу и дать остыть. Яйца взбить, пожарить омлет и нарезать его соломкой. Крабовые палочки порезать соломкой, лук — мелкими кубиками.

Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать по краю — тертым желтком, в центре — тертым белком.

Украшаем салат далее и делаем цветочки:

цветочки -порезанные соломкой крабовые палочки,

стебли и листики вырезаем из огурца.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*