Салат «Снежная королева»


Ингредиенты:

  • 1 уп. крабовых палочек (200 гр.),
  • 3 яйца, сваренные вкрутую,
  • 1 большое сладкое яблоко,
  • маленькая луковица,
  • 150 гр. ветчины,
  • 2 плавленых сырка (типа ‘Дружба’),
  • 0,5 ст. орехов,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.

1слой: сырок, натертый на мелкой терке;

2слой: желток, натертый на мелкой терке;

3слой: мелко нарезанный репчатый лук;

4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;

5слой: яблоко, натертое на крупной терке;

6слой: мелко порезанная ветчина;

7слой: сырок, натертый на мелкой терке;

8слой: белок, натертый на мелкой терке.

Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить).

Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*