Овощи, маринованные по-китайски


Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1000 г
  • Морковь 200 г
  • Перец болгарский красный 200 г
  • Огурец свежий 200 г
  • Уксус 200 г
  • Соль 50 г
  • Сахар 300 г
  • Вода 1000 мл

Способ приготовления

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

Нарезаем капусту шашками

Нарезаем перец

Нарезаем пластинами морковь

Нарезаем огурец

Фигурным ножом придаем овощам красивую форму

Капусту и морковь выкладываем в миску

Заливаем овощи кипятком и оставляем на несколько минут

Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и воду

Перекладываем капусту и морковь в большую миску. Добавляем к ним остальные овощи

Добавляем маринад, перемешиваем и оставляем на сутки для маринования


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *