Салат «Витамин» с курицей и йогуртовой заправкой


Ингредиенты:

  • курица филе грудки (зам.),
  • горошек конс.,
  • корень сельдерея,
  • оливковое масло,
  • огурец маринован.,
  • йогурт,
  • укроп сух., чеснок.

Приготовление

Корень сельдерея помой, почисти и нарежь кубиками примерно 0,5 см (или натри на крупной тёрке, как тебе больше нравится).

Курицу помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 1х1 см.

Раскали сковородку, налей оливкового масла и обжаривай курицу на сильном огне минут 5, помешивая. Добавь сельдерей и обжаривай ещё минут 8. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и переложи со сковородки, чтобы остудить.

Огурец помой и нарежь полукольцами толщиной примерно 0,5 см. Чеснок очисти и измельчи давилкой.

Положи огурец в миску, добавь чеснок, укроп, горошек (слив с него жидкость). Добавь курицу с сельдереем, если нужно – подсоли и поперчи по вкусу.

Заправь салат йогуртом и перемешай.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *