Салат из пекинской капусты (вариант №2)


Ингредиенты:

один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100

Приготовление:

1. Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).
2. Затем курицу мелкими кубиками.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.
5. Добавляем сухарики.
6. Все хорошенько перемешиваем с майонезом, если нужно солим.

Автор рецепта — cozy-kitchen


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *