Салат из пекинской капусты (вариант №2)


Ингредиенты:

  • один небольшой кочанчик пекинской капусты
  • 2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
  • банка консервированных ананасов кусочками
  • сыр твердый 150-200 грамм
  • ржаные сухарики грамм 100

Приготовление:

Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).

Затем курицу мелкими кубиками.

Сыр трем на крупную терку.

С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.

Добавляем сухарики.

Все хорошенько перемешиваем с майонезом, если нужно солим.

Автор рецепта — cozy-kitchen


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *