Салат с уткой и малиновым соусом


Потребуется:

  • утка (филе) — 270г
  • маслины (без косточек) — 160г
  • молоко — 120г
  • коньяк — 60г
  • соль, перец чёрный (молотый) — по вкусу
  • масло оливковое — 120г
  • салат латук — 60г
  • салат лолло-россо — 60г
  • салат «айсберг» — 60г
  • орех грецкий — 20г
  • сельдерей (стебель) — 80г
  • яблоко — 100г.

Приготовление:

Маслины нарезать колечками и замариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить.

Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата «айсберг». Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *