Салат с фасолью и томатами


Ингредиенты

  • Помидор 3 шт.
  • Фасоль консервированная 450 г.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Базилик 20 г.
  • Орегано 20 г.
  • Сок лимонный 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

Помидоры нарезаем крупными кубиками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль.

Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли.

Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат.

Хорошо перемешиваем.

Сервируем и сразу подаем к столу. Порцией витаминов Вы обеспечены.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *