Теплый салат с рукколой, грибами и спаржей


Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 150г
  • спаржа — 6 шт.
  • рукколы — 150г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • бальзамический уксус — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Чтобы приготовить салат необходимо:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать пластинками, каждый побег спаржи разрезать поперек на 3-4 части. Добавить к луку грибы и спаржу, посолить и жарить, помешивая, несколько минут.

Выложить в тарелку листья рукколы, сверху выложить грибы и спаржу.

На сковороду влить уксус, дать закипеть и полить салат. Сверху посыпать молотым перцем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *