Салат «Праздничный»


Ингредиенты:

  • Копченый окорочок – 400-500 г
  • Сыр – 200 г
  • Помидор – 2 шт
  • Шампиньоны – 300 г
  • Маслины – 1 банка
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

У окорочка убираем шкурку и лишний жир , нарезаем соломкой. Сыр режем кубиками. Помидоры разрезаем пополам, удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. Крупные грибы нарезаем, маленькие целиком обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности. Смешиваем курицу, сыр, помидоры, грибы, маслины. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *