Салат из телятины от Никиты Моисеева


Ингредиенты:

  • 100 г филе телятины
  • 1 средний помидор
  • 30 г белой части лука-порей
  • 30 г руколы
  • 20 г тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки оливкового масла (Акционная цена от МЕTRO: 99,90 грн/500гр)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка соуса «Чили»

Приготовление:

Филе телятины промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и охладить. Нарезать тонкими ломтиками.

Помидор промыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук-порей и смешать с нарезанной мякотью помидора, слегка посолить и сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла.

В маленькой мисочке смешать соевый соус с соусом «Чили». Полученной смесью, с помощью кулинарной кисти, выстелить дно тарелки.

Сверху выложить кусочки телятины, затем кусочки помидора с измельченным луком-пореем.

Руколу сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху на блюдо.

Салат посыпать тертым пармезаном.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *