• Салат из грибов, орехов и меда от Эктора Хименес-Браво

    Шеф-повар Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить изысканную закуску для новогоднего стола. Ингредиенты: Средние шампиньоны — 20 шт. Кедровые орешки, вымоченные в теплой воде (30 мин) — 125 г Клеверный или другой цветочный мед — 60 г Красный винный укус Рыбный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат из печени трески с натуральным йогуртом от Марины Шевченко

    Когда-то печень трески была главным доступным деликатесом, и делали из нее праздничные салаты. Как правило, в них входили доступные продукты: майонез, яйца, картошка, сыр… Сейчас у нас в свободном доступе любые продукты, но новых рецептов с печенью трески так и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Новогодняя елочка»

    Ингредиенты: небольшая морковь 1 шт.; крупный картофель 2 шт.; язык говяжий 500 г; консервированная кукуруза 10 г; черные оливки 3-4 шт.; гранатовые зерна 1 ст.л.; маринованные огурцы 2 шт.; лук 1 шт.; домашний майонез, петрушка и укроп пучок; масло подсолнечное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Новогодний салат «Красный нос»

    Ингредиенты: Крабовые палочки 100 г Яйца 2 шт Помидор 2 шт Сыр 100 г Консервированная кукуруза 100 г Майонез 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Зелень (для украшения) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Взбейте в миске яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Морковка по корейски

    Ингредиенты: Морковка 1,5кг. лук 800гр. масло подсолнечное 150-200мл. уксус яблочный натуральный 6%-200мл. соль по вкусу сах.песок 2ст.л. красный перец острый 7гр. кориандр молотый 8гр чеснок 4-5долек Приготовление: Чистим, моем морковку, используя тёрку для приготовления моркови по корейски натереть длинными полосками […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с говядиной и сладким перцем

    Ингредиенты: Говядина – 300г. Яйца – 1шт. Огурец – 1шт. Перец болгарский – 1шт. Стебель сельдерея – 3шт. Сыр твердый – 100г. Корень хрена – 10-15см. Растительное масло – 3ст.л. Уксус – 1ст.л. Горчица – 1ч.л. Приготовление: Мясо залейте кипятком, […]

    Читать рецепт поностью...