• Морковка по корейски

    Ингредиенты: Морковка 1,5кг. лук 800гр. масло подсолнечное 150-200мл. уксус яблочный натуральный 6%-200мл. соль по вкусу сах.песок 2ст.л. красный перец острый 7гр. кориандр молотый 8гр чеснок 4-5долек Приготовление: Чистим, моем морковку, используя тёрку для приготовления моркови по корейски натереть длинными полосками […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с говядиной и сладким перцем

    Ингредиенты: Говядина – 300г. Яйца – 1шт. Огурец – 1шт. Перец болгарский – 1шт. Стебель сельдерея – 3шт. Сыр твердый – 100г. Корень хрена – 10-15см. Растительное масло – 3ст.л. Уксус – 1ст.л. Горчица – 1ч.л. Приготовление: Мясо залейте кипятком, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Полезный салат со щавеля

    Все витамины, которыми так богаты весенние овощи, собрались в одном блюде! Приготовьте салат, который станет невероятно полезной находкой для вас. Кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась его рецептом! Ингредиенты для салата: Щавель – 100 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Овощи, маринованные по-китайски

    Ингредиенты Капуста белокочанная 1000 г Морковь 200 г Перец болгарский красный 200 г Огурец свежий 200 г Уксус 200 г Соль 50 г Сахар 300 г Вода 1000 мл Способ приготовления Продукты, которые нужны для приготовления блюда Нарезаем капусту шашками […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Витамин» с курицей и йогуртовой заправкой

    Ингредиенты: курица филе грудки (зам.), горошек конс., корень сельдерея, оливковое масло, огурец маринован., йогурт, укроп сух., чеснок. Приготовление Корень сельдерея помой, почисти и нарежь кубиками примерно 0,5 см (или натри на крупной тёрке, как тебе больше нравится). Курицу помой, обсуши […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат «Бангладеш»

    Ингредиенты: Рис — 4 ст.л. Яйцо — 5-6 шт. Рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) — 1 банка. Яблоко — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 80 г. Майонез — 200 г. Сахар — […]

    Читать рецепт поностью...