• Горбуша с луком-пореем в фольге

    Горбуша – популярная рыба во многих странах, ее жарят на плите, гриле, запекают в духовке в фольге, рукаве или просто на противне. Для сочности рыбку дополняют овощами, для вкуса и аромата специями, лимоном и свежими травами. Горбуша с луком-пореем в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно разморозить рыбу

    Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности ее заморозки, температуры замораживания. Инструкция по размораживанию: Мороженую […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно жарим рыбу

    Рыбу жарят в большом или малом количестве жира. Мелкую рыбу жарят целую, крупную рыбу и филе нарезают на куски в два-три см. Почищенную и порезанную на куски рыбу посыпают солью, при желании небольшим количеством перца и дают постоять минут пятнадцать-двадцать. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как правильно засолить селедку в домашних условиях?

    В магазине можно купить малосольную селедку, но ее вкус часто разочаровывает. Поэтому лучше приготовить заготовку для «шубы» и форшмака самостоятельно. Ингредиенты: Селедка – 3 шт. Вода – 2 л Соль – 240 г Сахар – 60 г Душистый черный перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Праздничный рулет из лосося

    Ингредиенты большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт. филе камбалы – 350 г свежезамороженный зеленый горошек – 300 г свежий белый хлеб без корки – 250 г молоко – 100 мл белок – 1 шт. морковь – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Золотистые караси по рецепту Аллы Ковальчук

    Рыбачка Алла Ковальчук знает, как словить отличного карася и как его пожарить так, что просто пальчики оближешь. Вам рыбу ловить не обязательно – купите в магазине, но если хотите, чтобы при жарке у карася получилась шикарная золотистая корочка, обязательно воспользуйтесь […]

    Читать рецепт поностью...