• Малосольная скумбрия

    На праздничное застолье будет уместно приготовить вкусную скумбрию пряного посола за 2 часа. Аппетитная, сочная рыба не залежится на тарелке! Рецепт малосольной скумбрии не отнимет много времени и сил. Всего несколько минут уйдет на то, чтобы подготовить рыбу и маринад, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Камбала (глоссик) на мангале

    Глоссь — подвид камбалы. Эта небольшая вкусная рыба хороша не только в жареном и запеченном виде, но и приготовленная на решетке. Чистить и потрошить эту рыбу одно удовольствие. Чешуи нет, внутренности с одной стороны тушки и их мало. Плавники можно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Минтай в томате

    Минтай в томате можно приготовить даже из суховатой, замороженной рыбы. Вся соль этого рецепта в соусе и в способе приготовления — запекании в духовке. Рыба запекается в соусе 1-2 часа, и за это время пропитывается томатным соком, становится мягкой и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные котлеты «Нептун» из трески

    Для фарша используйте рыбное филе без кожи и костей. Запекать лучше в стеклянной, керамической посуде или с тефлоновым покрытием. Ингредиенты: филе трески – 500 гр; молоко – 120 мл; морковь – 90 гр; капуста свежая – 90 гр; яичный желток […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба в кляре

    Рыба в кляре готовится довольно быстро, так что она может стать одним из дежурных семейных блюд или выручит хозяйку, если неожиданно нагрянут гости. Какую выбрать рыбу Для приготовления в кляре подойдет горбуша, карп, пангасиус, треска, кефаль, минтай — иными словами, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Форель на мангале

    Если в приоритете диетические блюда на мангале, не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться вкуснейшим запеченным не решетке лососем. Использовать можно порционные стейки или куски филе, уложив их в промаринованном виде на промасленные отрезы фольги. Останется только качественно запечатать конверты, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия, запеченная с лимоном

    Нежная аппетитная скумбрия, запеченная в духовке. Ингредиенты: 1 скумбрия 1 зубчик чеснока 1 ст.л. растительного масла 1⁄2 лимона пучок петрушки соль перец Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить (внутри и снаружи). На боку […]

    Читать рецепт поностью...