Запеченные рулетики с рыбой из лаваша


Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 200 гр.
  • сухой рис — 150 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • консервированная рыба — 1 банка
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • специи
  • зелень
  • сыр

Приготовление:

Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.

Все перемешать, добавив сырое яйцо, тертый сыр, соль, специи, измельченную зелень.

На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.

Свернуть плотным рулетом.

При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.

Нарезать рулет кусочками.

Выложить на противень и посыпать сыром.

Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*