Треска обжаренная с зеленью

Ингредиенты:

  • треска
  • цветная капуста,
  • брокколи капуста
  • лук порей
  • соль,приправа по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим,моем,нарезаем на куски,посыпать приправой,солью,дать пропитаться 10-15мин.Капусту делим на соцветия и отвариваем в кипятке (посолить)7мин.Достать и сразу остудить соцветия в холодной воде,так она не потеряет цвет и будет хрустящей.
Рыбу обваливаем в муке при желании и обжариваем на медленном огне с 2х сторон.Рыба получается нежной и не пережаренной .
Подать рыбу и капусту на листьях салата,посыпать луком порей.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*