Тар-тар из лосося

Ингредиенты:

  • Молотый розовый перец, по вкусу
  • Оливковое масло, 1 ст. л.
  • Соевый соус, 1 ч. л.
  • Лимонный сок, 1 ст. л.
  • Зеленый лук, 4 стебля
  • Лук-шалот, 3 шт
  • Каперсы маринованные, 1 ст. л.
  • Лосось, 300 г

Приготовление:

Лосось нарежьте мелкими кубиками около сантиметра. Нашинкуйте лук-шалот, зеленый лук и каперсы.

Выложите в миску, добавьте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Поперчите по вкусу.

Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Аккуратно все перемешайте.

Выложите в миску и отправьте в холодильник на полчаса.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.