Ингредиенты:
- Молотый розовый перец, по вкусу
- Оливковое масло, 1 ст. л.
- Соевый соус, 1 ч. л.
- Лимонный сок, 1 ст. л.
- Зеленый лук, 4 стебля
- Лук-шалот, 3 шт
- Каперсы маринованные, 1 ст. л.
- Лосось, 300 г
Приготовление:
Лосось нарежьте мелкими кубиками около сантиметра. Нашинкуйте лук-шалот, зеленый лук и каперсы.
Выложите в миску, добавьте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Поперчите по вкусу.
Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Аккуратно все перемешайте.
Выложите в миску и отправьте в холодильник на полчаса.