Сочная горбуша в хрустящем лаваше


Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Горбуша — 700 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 15 г

Приготовление:

Подготавливаем 8 порционных кусочков горбуши.

Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.

Разрезаем лаваш на 8 кусков.

Кладем на кусок лаваша 1 ст.л. моркови с луком.

Сверху кладем кусочек рыбы, солим и перчим.

Смешиваем сметану с горчицей.

Выкладываем на кусочек рыбы по 1 ст.л. сметаны с горчицей.

Сворачиваем плотно конвертиками.

Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем рулетики сливочным маслом.

Запекаем при 180° в течение 25–30 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*