Скумбрия под шубой

Ингредиенты:

  • скумбрия 2шт.
  • лук репч.3шт.
  • морковка 2шт.
  • специи для рыбы,соль,сок лимона
  • картошка.

Приготовление:

Скумбрию почистить,намыть,порезать на куски,посолить,посыпать специями.Лук порезать полукольцами,посолить,посыпать специями,слегка помять,чтоб выделился немного сок,посыпать луком рыбу,полить соком лимона(прикрыть сверху тарелкой) и дать замариноваться в течении 30мин.Затем рыбу обжарить с 2х сторон до готовности.Морковку натереть на крупной тёрке ,перемешать с луком и обжарить в масле на сковородке.Рыбу выложить на блюдо и сверху накрыть нашей шубой из лука и морковки.Так рыба остаётся сочной и вкусной.Отварить картошку и подать с нашей скумбрией под шубой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*