Рыбные котлеты из сардин


Ингредиенты:

  • Банка сардин — 1 банка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 3 луковицы
  • 7 ст. ложки манки
  • 0.5 ч. ложки соды

Приготовление:

Вместо манки можно село использовать овсяные хлопья.

Рыбу размять вилкой до состояния пюре

Добавить яйца и лук. Их нужно мелко порезать.

Все смешать.

Сформировать котлетки нужной формы.

Можно добавить перец, но не соль.

Соли и так достаточно в консерве.

Жарим до золотой корочки!


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*