Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

  • рыба
  • яйца
  • лук
  • майонез
  • сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки  лучше их вырезать.

(в д.сл. использовалась рыбка Телапия  готовое филе  продается почти везде, стоит около 140170 р/кг)

Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 23 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.

Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: