Рыба, запеченная в пергаменте


Вкуснейшая рыба, запеченная в пергаменте с ароматной смесью из сливочного масла с зеленью.

Ингредиенты:

  • рыба — 2 куска
  • сливочное масло — 3 1/2 ст.л.
  • петрушка — 2 веточки
  • укроп — 2 веточки
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления ароматной рыбки ставим духовку на 220 градусов.

В миске смешиваем мелко нарезанные укроп, петрушку с размягченным маслом (по желанию можно добавить тимьян).

Из пергаментной бумаги вырезаем пакет в виде сердца.

Куски рыбного филе промываем, высушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на небольшой кусок бумаги. Добавляем на каждый кусок филе по половине подготовленной зеленой смеси из масла, равномерно распределяем и посыпаем солью и перцем.

Выкладываем рыбу на бумаге в подготовленный пакет и скрепляем концы бумаги (сворачиваем).

Выпекаем ароматную рыбу в бумаге 13-15 минут, вынимаем и подаем в пакете с дольками лимона или выкладываем на тарелку с жареными грибами с кабачками.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*