Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Специи для рыбы
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.

Поместить в холодильник на 30 минут.

Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.

Посыпать зеленью готовую рыбу.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*