Рулет из скумбрии


Рулет из рыбки — вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. В качестве начинки можно использовать различные продукты (сыр, овощи и т.д.). Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы же предлагаем вам для начала приготовить скумбрию с классической чесночно-сырной начинкой. Мы уверенны, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 4 скумбрии
  • 1 пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

У рыбы все крупные и мелкие косточки, оставляя лишь тонкое филе со шкуркой.

В чашу блендера кладем петрушку, сыр и чеснок. Все взбиваем до состояния пюре.

На доску кладем кусочек филе, намазываем получившимся соусом и сворачиваем в рулет. скрепляем его зубочисткой.

Точно также поступаем с оставшимися кусочками филе.

Получившуюся заготовку перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.

Рулетики из скумбрии с начинкой получаются невероятно вкусными. Их можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Они станут прекрасной закуской и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*