• Скумбрия-гриль с лимоном

    Ингредиенты: Мороженая скумбрия — 4 шт. Лимон — 1 шт. Лук — 1 шт. Сушеный или свежий базилик — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Морской окунь запеченный в духовке

    Продукты: Морской окунь — 1 штука (400 граммов) Картофель — 600 граммов Помидоры — 1-2 средних или 7-10 черри Масло растительное — 2-3 столовые ложки Соль, Перец черный молотый Сыр — 50-70 граммов Укроп Сегодня в меню окунь морской запеченный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованный толстолоб

    Наиболее просто замариновать рыбу в растительном масле. Для этого понадобится: толстолобик – 1 небольшая тушка; репчатый лук – 1-2 головки; уксус – 15 мл; сахар – щепотка; рафинированное растительное масло – 30-50 мл; специи, соль. Приготовление Готовится маринованный толстолобик в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия холодного копчения «Еще хочу»

    Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдка по-голландски

    Конечно, «точно как в Голландии» она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно. Ингредиенты: Сельдь свежемороженная — 2 шт., Лук — 2 шт., […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия фаршированная

    Так получилось, что скумбрия фаршированная стала неким переломом сознания и уходом от стереотипов готовки. Оказалось, что необязательно начинять снятую кожу рыбы. Можно просто так подготовить рыбу, чтобы получилась пригодная для начинки полость. Кроме того, учитывая, что рыба готовится очень быстро, […]

    Читать рецепт поностью...