• Салат из рыбы с помидорами

    Ингредиенты: 200 грамм рыбного филе Один или два помидора Один или два свежих огурцов Три клубня вареного картофеля Зеленый салат 70 или 80 грамм 1 – 2 соленых огурцов или 70 – 80 грамм корнишонов Майонез – полстакана А также […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба в кляре

    Рыба в кляре – это замечательное и нежное блюдо. Готовится просто, а рыба получается воздушной, аппетитной, корочка хрустящей. Если Вы любите рыбу, вряд ли Вас оставит такое блюдо равнодушными. И даже, если Вы не уважаете рыбу как продукт, а предпочитаете […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлеты «Трио» из щуки, трески и жирной свинины

    Очередной рецепт вкусных рыбных котлет из щуки. На этот раз к фаршу пресноводной рыбы добавлен фарш морской рыбы и небольшое кол-во жирной свинины. Ингредиенты: фарш из филе щуки — 800г фарш из филе трески – 200г жирная свинина – 100-120г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

    Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых — зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды с килькой в томате

    Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдочная закуска

    Ингредиенты: Селедка филе 1/2 Яйцо 2 шт. Морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Желатин 10 гр. Бульонный кубик 1/2 или бульон Перец черный молотый Хлеб черный Майонез 120 гр. Зелень укроп, зеленый лучок для украшения Приготовление: Отварить яйцо, морковку. […]

    Читать рецепт поностью...