• Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

    Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых — зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горячие бутерброды с килькой в томате

    Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдочная закуска

    Ингредиенты: Селедка филе 1/2 Яйцо 2 шт. Морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Желатин 10 гр. Бульонный кубик 1/2 или бульон Перец черный молотый Хлеб черный Майонез 120 гр. Зелень укроп, зеленый лучок для украшения Приготовление: Отварить яйцо, морковку. […]

    Читать рецепт поностью...
  • СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА

    Ингредиенты: Сельдь свежемороженная — (3-4 шт. на 3 л. банку); соль — 3 ст. ложки; сахар — 5 ст. ложек; лаврушка — 2 шт. Приготовление: Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с тунцом

    Ингредиенты: Тунец (консервы в масле) 1 банка. Сыр твердых сортов 150 г Огурец свежий 1-2 шт. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 1 шт. Майонез по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дорада с травами и лимоном на гриле

    Ингредиенты: Дорада — 1шт 1 лимон розмарин — пара небольших веточек петрушка — пара небольших веточек цедра лимона оливковое масло чеснок — несколько зубчиков морская соль и свежемолотый черный перец Приготовление: С лимона снять цедру с помощью овощечистки, нарезать тонкой […]

    Читать рецепт поностью...