• Горячие бутерброды с килькой в томате

    Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдочная закуска

    Ингредиенты на 7 порций Селедка филе 1/2 Яйцо 2 шт. Морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Желатин 10 гр. Бульонный кубик 1/2 или бульон Перец черный молотый Хлеб черный Майонез 120 гр. Зелень укроп, зеленый лучок для украшения Приготовление […]

    Читать рецепт поностью...
  • СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА

    Ингредиенты: • Сельдь свежемороженная — (3-4 шт. на 3 л. банку); • соль — 3 ст. ложки; • сахар — 5 ст. ложек; • лаврушка — 2 шт. Приготовление: Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с тунцом

    Ингредиенты: — Тунец (консервы в масле) 1 банка. — Сыр твердых сортов 150 г — Огурец свежий 1-2 шт. — Яйцо куриное 4 шт. — Морковь 1 шт. — Майонез по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дорада с травами и лимоном на гриле

    Нам понадобится: — Дорада — 1шт — 1 лимон — розмарин — пара небольших веточек — петрушка — пара небольших веточек — цедра лимона — оливковое масло — чеснок — несколько зубчиков — морская соль и свежемолотый черный перец Делаем: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет с семгой на тесте из пармезана

    Для рулета: 50 г сливочного масла 50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке) 1,5 ст ложки муки 175 мл молока 3 яйца (разделить на белки и желтки) Мускатный орех и соль на кончике ножа Для начинки: 300 г слабосоленой […]

    Читать рецепт поностью...