• Горячие бутерброды с килькой в томате

    Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдочная закуска

    Ингредиенты: Селедка филе 1/2 Яйцо 2 шт. Морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Желатин 10 гр. Бульонный кубик 1/2 или бульон Перец черный молотый Хлеб черный Майонез 120 гр. Зелень укроп, зеленый лучок для украшения Приготовление: Отварить яйцо, морковку. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селедка собственного посола

    Ингредиенты: Сельдь свежемороженная — (3-4 шт. на 3 л. банку); соль — 3 ст. ложки; сахар — 5 ст. ложек; лаврушка — 2 шт. Приготовление: Вскипятить 1 л. воды. В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек […]

    Читать рецепт поностью...
  • Салат с тунцом слоеный

    Ингредиенты: Тунец (консервы в масле) 1 банка. Сыр твердых сортов 150 г Огурец свежий 1-2 шт. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 1 шт. Майонез по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Дорада с травами и лимоном на гриле

    Ингредиенты: Дорада — 1шт 1 лимон розмарин — пара небольших веточек петрушка — пара небольших веточек цедра лимона оливковое масло чеснок — несколько зубчиков морская соль и свежемолотый черный перец Приготовление: С лимона снять цедру с помощью овощечистки, нарезать тонкой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет с семгой на тесте из пармезана

    Ингредиенты: 50 г сливочного масла 50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке) 1,5 ст ложки муки 175 мл молока 3 яйца (разделить на белки и желтки) Мускатный орех и соль на кончике ножа Для начинки: 300 г слабосоленой семги […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ролл «Филадельфия»

    Ингредиенты: Рис круглозерный — 200 г Уксус рисовый 20 мл Водоросли нори (большие листы) 1 шт. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, […]

    Читать рецепт поностью...