• Треска в йогуртовом соусе

    Ингредиенты: Молоко 1 литр Закваска «Йогурт» от Орсика 1 упаковка Йогурт натуральный 500 миллилитров Укроп 3 веточки Петрушка 3 веточки Мята сушеная 3 веточки Лук зеленый 3 веточки Поваренная соль по вкусу Смесь мельница «4 перца» по вкусу Перец чили […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливная щука (вариант №2)

    Ингредиенты: Щука — 1 кг Желатин — 15-20 г Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. лавровый лист — 2 шт. Перец черный горошком — 4-5 шт. Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Зелень укропа, петрушки — 50 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бычки в томате от Сергея Калинина

    Сергей Калинин рассказал, как вернуть на стол бычков, которыми вы лакомились в детстве, вытирая хлебом остатки томатной заливки… Ингредиенты: бычки — 1,5 кг лук — 1 шт. морковь — 1 шт. помидоры — 4 шт. томатная паста — 4 ст. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Готовим судака в вине с Евгением Поливодой

    Судак – диетическая рыба, пищевая ценность которой просто неоценима. Поэтому участник проекта «МастерШеф» Евгений Поливода решил очаровать холостячку Ксению Вольских именно этим блюдом. Ксения была искренне удивлена, и не оставила без внимания приятный жест Евгения! Если хотите поразить своих любимых […]

    Читать рецепт поностью...
  • Камбала запеченная

    Для рецепта вам потребуется: камбала — 800г мука — 2 ст. л. масло растительное — 6 ст. л. петрушка (зелень) — 100г лимон — 40г перец черный молотый, соль — по вкусу Чтобы приготовить Камбала запеченная необходимо: Рыбу нарезать на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченная рыба под майонезом

    Как мы уже гласили, запекать в духовке можно всякую рыбу. Но все-же, лучше брать для этой цели не очень костистую рыбку. Из речной рыбы прекрасно подойдет судак либо сазан, а из доступной морской – минтай, хек, треска. Запекая рыбу в […]

    Читать рецепт поностью...