• Правильно жарим рыбу

    Рыбу жарят в большом или малом количестве жира. Мелкую рыбу жарят целую, крупную рыбу и филе нарезают на куски в два-три см. Почищенную и порезанную на куски рыбу посыпают солью, при желании небольшим количеством перца и дают постоять минут пятнадцать-двадцать. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как правильно засолить селедку в домашних условиях?

    В магазине можно купить малосольную селедку, но ее вкус часто разочаровывает. Поэтому лучше приготовить заготовку для «шубы» и форшмака самостоятельно. Ингредиенты: Селедка – 3 шт. Вода – 2 л Соль – 240 г Сахар – 60 г Душистый черный перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Праздничный рулет из лосося

    Ингредиенты большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт. филе камбалы – 350 г свежезамороженный зеленый горошек – 300 г свежий белый хлеб без корки – 250 г молоко – 100 мл белок – 1 шт. морковь – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Золотистые караси по рецепту Аллы Ковальчук

    Рыбачка Алла Ковальчук знает, как словить отличного карася и как его пожарить так, что просто пальчики оближешь. Вам рыбу ловить не обязательно – купите в магазине, но если хотите, чтобы при жарке у карася получилась шикарная золотистая корочка, обязательно воспользуйтесь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Эконом вариант приготовления скумбрии

    Ваши родные любят консервы, но то, что ранее было обычным блюдом на столе, теперь из-за роста цен стало деликатесом? Да и качество магазинной консервы вызывает сомнения. Приготовьте домашнюю скумбрию с нашим экспертом — Аллой Ковальчук. Полезные рыбные заготовки, которые обойдутся […]

    Читать рецепт поностью...
  • 4 рецепта маринования скумбрии

    Вкус маринованной скумбрии зависит, конечно, от маринада. Мы поделимся с вами несколькими рецептами маринада и расскажем, как вкусно замариновать скумбрию дома так, чтобы она была нежной, сочной и пикантной. Любой рецепт маринования скумбрии состоит из 3-х этапов: чистка и нарезка […]

    Читать рецепт поностью...