• Маринованный толстолоб

    Наиболее просто замариновать рыбу в растительном масле. Для этого понадобится: толстолобик – 1 небольшая тушка; репчатый лук – 1-2 головки; уксус – 15 мл; сахар – щепотка; рафинированное растительное масло – 30-50 мл; специи, соль. Приготовление Готовится маринованный толстолобик в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия холодного копчения «Еще хочу»

    Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Селёдка по-голландски

    Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Продукты: Сельдь свежемороженная — 2 шт., Лук — 2 шт., Лимон — 0,5 шт., Сахар — около 6 ч.л., Соль-6 ч.л., Морковь — 1 шт. Лавровый лист […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия фаршированная

    Так получилось, что скумбрия фаршированная стала неким переломом сознания и уходом от стереотипов готовки. Оказалось, что необязательно начинять снятую кожу рыбы. Можно просто так подготовить рыбу, чтобы получилась пригодная для начинки полость. Кроме того, учитывая, что рыба готовится очень быстро, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлеты из щуки «Рыбачек»

    Друзья мои! Повторяю рецепт рыбных котлет из горячо любимой мной щуки:)). Каждый раз, когда готовлю котлеты из этой рыбы — это всегда праздник лично для меня и для моих родных, любимых и близких! Готовить их одно удовольствие — великолепно формуются, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба с сыром — запеченное филе судака

    Рыба с сыром — вернее филе судака под сыром, прекрасное и вкусно блюдо, хоть и не французское, которое отлично подходит как основное блюдо, закуска и даже в холодном виде пригодно для бутерброда «на работу». Я сознательно не использовал в блюде […]

    Читать рецепт поностью...