• Готовим судака в вине с Евгением Поливодой

    Судак – диетическая рыба, пищевая ценность которой просто неоценима. Поэтому участник проекта «МастерШеф» Евгений Поливода решил очаровать холостячку Ксению Вольских именно этим блюдом. Ксения была искренне удивлена, и не оставила без внимания приятный жест Евгения! Если хотите поразить своих любимых […]

    Читать рецепт поностью...
  • Камбала запеченная

    Для рецепта вам потребуется: камбала — 800г мука — 2 ст. л. масло растительное — 6 ст. л. петрушка (зелень) — 100г лимон — 40г перец черный молотый, соль — по вкусу Чтобы приготовить Камбала запеченная необходимо: Рыбу нарезать на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченная рыба под майонезом

    Как мы уже гласили, запекать в духовке можно всякую рыбу. Но все-же, лучше брать для этой цели не очень костистую рыбку. Из речной рыбы прекрасно подойдет судак либо сазан, а из доступной морской – минтай, хек, треска. Запекая рыбу в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Карп, запеченный с яблоками

    Вам понадобится Морская соль, по вкусу Розовый перец, по вкусу Молотая гвоздика, третья часть ч. л. Тархун сушеный, третья часть ч. л. Шалфей сушеный, третья часть ч.л. Оливковое масло, 20 г Лимон, 0.5 шт Яблоки, 300 г Карп, 1 шт […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия-гриль с лимоном

    Ингредиенты: Мороженая скумбрия — 4 шт. Лимон — 1 шт. Лук — 1 шт. Сушеный или свежий базилик — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Морской окунь запеченный в духовке

    Продукты: Морской окунь — 1 штука (400 граммов) Картофель — 600 граммов Помидоры — 1-2 средних или 7-10 черри Масло растительное — 2-3 столовые ложки Соль, Перец черный молотый Сыр — 50-70 граммов Укроп Сегодня в меню окунь морской запеченный […]

    Читать рецепт поностью...