• Рулет из скумбрии

    Рулет из рыбки — вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. В качестве начинки можно использовать различные продукты (сыр, овощи и т.д.). Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы же предлагаем вам для начала приготовить скумбрию с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба в кляре, жаренная во фритюре

    Готовлю это вкуснейшее блюдо не очень часто, но если готовлю, то только из белой рыбки, желательно из трески или судака, но и минтай с хеком – тоже неплохо. Как-то пробовала делать из филе форели и семги, конечно же, вкусно, но […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горбуша в чесночно-сметанном соусе

    Ингредиенты: 485 гр. стейки горбуши 75 гр. сметана 10% 30 гр. сыр легкий 5 гр. рисовая мука 150 мл. вода 3 зб. чеснока соль, перец, специи Приготовление: Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Обжарить с двух сторон на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба под маринадом

    Для любителей вылазок на природу и приготовления пищи на огне, предлагаю очень полезное и вкусное блюдо — диетическая рыба под маринадом. По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные котлеты с морковью

    Предлагаем вашему вниманию диетические рыбные котлеты с морковкой. Максимум вкуса и минимум усилий! Ингредиенты: Филе белой рыбы — 300 г Лук репчатый — 1 луковица Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Зелень — для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные котлеты из сардин

    Ингредиенты: Банка сардин — 1 банка Яйцо — 2 шт. Лук — 3 луковицы 7 ст. ложки манки 0.5 ч. ложки соды Приготовление: Вместо манки можно село использовать овсяные хлопья. Рыбу размять вилкой до состояния пюре Добавить яйца и лук. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мраморный рулет из скумбрии

    Ингредиенты: скумбрия — 3 шт. укроп — 1 пучок соевый соус — 4 ст.л. желатин — 10 гр. специи для рыбы — 5 ч.л. Приготовление: Отрезаем у скумбрии хвосты, головы, плавники и чистим рыбу со спинки. Т.е. разрезаем по спинке, […]

    Читать рецепт поностью...