Мраморный рулет из скумбрии


Ингредиенты:

  • скумбрия — 3 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • желатин — 10 гр.
  • специи для рыбы — 5 ч.л.

Приготовление:

Отрезаем у скумбрии хвосты, головы, плавники и чистим рыбу со спинки. Т.е. разрезаем по спинке, а брюшко не трогаем, выньте хребет, внутренности и косточки, получаются цельные пласты скумбрии. Укроп режем мелко, скумбрию промазываем соевым соусом. Фольгу для запекания смажьте хорошо растительным маслом и кладем рыбу. Рыбу посыпаем желатином и сверху кладем слой укропа, следующую рыбу кладем «вальтом» внахлест на предыдущую, снова посыпаем желатином и укропом и т.д. Затем сворачиваем скумбрию рулетом, укутываем со всех сторон плотно фольгой и ставим в разогретую до 220С на 40 минут. Затем нужно охладить рулет при комнатной температуре,а потом на ночь поставить в холодильник. Утром освободить от фольги, нарезать и подать к столу.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*