Ингредиенты:
Приготовление:
Размороженный минтай очистить, помыть, разрезать на куски.
Овощи помыть, очистить.
Одну небольшую луковицу мелко порезать, смешать с солью, перцем и специями.
Замариновать минтай, перемешав кусочки рыбы с порезанным луком, специями, солью и перцем. Хорошо сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 30 минут.
Смазать противень растительным маслом. Разложить на него ломтики картофеля, а сверху — кусочки рыбы.
Порезать полукольцами лук, морковь натереть на крупной терке.
Выложить поверх рыбы порезанный лук и ломтики помидоров.
Затем выложить слой тертой моркови и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
Подавать блюдо горячим, разложив на тарелки.