Ингредиенты:
- филе щуки 1-1,5кг
- лук 2шт.
- овсяные хлопья 1/2cт.(с ними котлеты нежные и воздушные)
- яйца 2шт.
- зелень укропа,петрушки
- специи-чёрный молот.перец,соль,зира
- мука
Приготовление:
Чистим щуку,отделяем филе от косточек.Филе покручиваем 2раза через мясорубку и лук.В готовый фарш добавляем яйца,хлопья овсяные(я не добавляю булку в котлеты ,чтоб не перебивать вкус мяса или рыбы),специи,зелень.Всё перемешиваем и даём настояться минут 30.Формируем котлеты,обваливаем в муке и на среднем огне обжариваем до готовности с 2х сторон под крышкой.
Отвариваем пасту.В готовую пасту добавить масло из под котлет и перемешать.
Котлеты подать с пастой,натереть сырку и порезать овощи.