Ингредиенты:
- рыба кита(или Ваша любимая)
- китайская капуста
- морковка
- лук репчатый.
- красный и жёлтый перец
- сметана200гр
- сыр 5огр.
- яйца2шт.
- соль,специи по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим,моем,нарезаем на куски,натираем специями и солью,оставляем мариноваться.
В это время нарезаем овощи,произвольно(как любите).
В форму полить масла,выкладываем слоями:капуста,куски рыбы,лук,морковка,болгарский перец,посолить,добавить кипятка немного,накрыть фольгой и ставим в духовку на 30мин.при 180-200гр..Затем фольгу снять и залить всё сметанным соусом(в сметану добавить яйца и взбить,посолить),сверху натереть немного сыра.Ставим в духовку минут на 15 подрумяниться.Готовое блюдо делим на порции,поливаем соком от овощей и нарезаем полосками свежего болгарского перца.Всем приятного ужина,лёгкого в приготовлении!