Горбуша, запеченная с сыром

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе горбуши
  • 150 гр сыра
  • соль
  • перец
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.

Натрите сыр на мелкой терке.

Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.

Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: